位置:首页 > 走进公司 > 公司概况

成都西南交大机电设备有限公司成立于2000年。经过近20年的发展和积累,公司实现了从轨道交通单一非标设备到智能自动化设备、高端检修装备、车上配件产品研发生产的跨越发展, 是集研发、生产、销售及服务为一体的高新技术型企业。

公司多年来致力于轨道交通非标智能机电设备及非标检修流水线设备研发、设计、制造及安装, 为国内城市轨道交通车辆段工艺设备大型集成供应商之一。

公司走过20年的历程,是国家认证的高新技术企业、科技型中小企业及西部大开发企业,通过了ISO9001体系认证。公司拥有一流的产品并服务于全国轨道交通市场。现有员工70余人,产值近亿元,所获知识产权近30项。

公司具有工程施工安装、建筑、机电设备安装工程专业承包及安全生产许可证。荣膺成都市企业技术中心、纳税信用AAA级企业, 是成都市轨道交通重点配套企业之一, 多次荣获成都市中小企业重大创新产品专项奖励。

首页 走进公司 公司文化 产品风采 行业资讯 英才招聘